揚げ玉おろし温玉蕎麦 レシピ・作り方

揚げ玉おろし温玉蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギをスライスする。

    大根はすり下ろす。


    ●の材料は合わせる。
  2. 2 蕎麦を表示時間通り茹で、冷水で冷やし水気を切る。

    器に盛り、合わせた●をかける。

    仕上げにトッピングの材料を盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010081
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば冷たい蕎麦
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る