しめじと豚ひき肉の焼き餃子 レシピ・作り方

しめじと豚ひき肉の焼き餃子
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
きのこたっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子のあんの材料を全てボウルに入れ、よく混ぜる。
  2. 2 1を20等分し、皮で包む。
  3. 3 テフロン加工のフライパンに2を並べ、
    分量外の水100ccを加え、蓋をして強めの中火にかけ、8分焼く。

    蓋を取り、中火で3~4分焼く。

    皿に盛る。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009733
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る