長芋とクリームチーズとアボカドのカツオ醤油マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長芋(1㎝角の角切り) 1カップ分
- アボカド(1㎝角の角切り) 1/2個
- クリームチーズ(1㎝角の角切り) 20g
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 小さじ1/3
- 鰹節 大さじ1
- 刻みのり ふたつかみ
作り方
-
1
刻みのり以外の材料をボウルに入れよく混ぜる。
器に盛り、刻みのりをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)