アボカドのエビとカニカマとコーンかけ レシピ・作り方

アボカドのエビとカニカマとコーンかけ
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ぷりぷりのエビに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむき、皿に盛る。
  2. 2 ●の材料をボウルに入れ、手でもみこみエビを洗う。
    水で洗い流し、よく水気をふき取り、◎の片栗粉でコーティングする。

    フライパンにサラダ油を熱し、エビを両面こんがり焼く。
  3. 3 2と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    1のアボカドにかける。

きっかけ

サラダに

  • レシピID:1830009333
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る