豚ヒレ肉のハニーマスタードオニオンソース レシピ・作り方

豚ヒレ肉のハニーマスタードオニオンソース
  • 約15分
  • 500円前後
torakikirara
torakikirara
ご飯にもワインにも合います!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1cm強の厚さに切り、断面を包丁で軽くたたいて塩こしょうする。
    にんにくと玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオイルとニンニクをいれ香りが出たら
    豚ヒレ肉を入れる。
    (ニンニクは取り出すか、フライパンの端に寄せておく)
  3. 3 ②の豚ヒレ肉を裏返す。
    焼き目がついたら
    玉ねぎを入れる。
  4. 4 ③の玉ねぎがしんなりしてきたら
    白ワインを追加し、全体がぐつぐつとなったら
    ●を入れて少し煮詰めたらできあがり。

きっかけ

家にあったもので作りました

  • レシピID:1830008896
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る