豚ヒレ肉のハニーマスタードオニオンソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉は1cm強の厚さに切り、断面を包丁で軽くたたいて塩こしょうする。
にんにくと玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにオイルとニンニクをいれ香りが出たら
豚ヒレ肉を入れる。
(ニンニクは取り出すか、フライパンの端に寄せておく) -
3
②の豚ヒレ肉を裏返す。
焼き目がついたら
玉ねぎを入れる。 -
4
③の玉ねぎがしんなりしてきたら
白ワインを追加し、全体がぐつぐつとなったら
●を入れて少し煮詰めたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません