さくらしめじと豚バラ肉の焼肉風味 レシピ・作り方

さくらしめじと豚バラ肉の焼肉風味
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
キノコ狩りで!
旬のさくらしめじのレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料を合わせよくもみこむ。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱しニンニクを香りが出るまで炒める。

    1の肉を加え、肉の5割に火を入れる。

    さくらしめじを加え、中火で3分炒める。

    みりんと醤油を加え、味を調える。
  3. 3 2を皿に盛り、つけあわせの材料を盛る。

きっかけ

旬の山のきのこで

  • レシピID:1830008344
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ秋の行楽・紅葉
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る