柿とトマトのレタスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス(一口大にちぎる) 8枚
- ーーーー下記、ボウルに入れ合わせるーーー
- 柿(皮をむき一口大に切る) 1/2個
- トマト((一口大に切る) 1個
- レーズン ひとつかみ
- かぼちゃの種 ひとつかみ
- 玉ねぎ(スライス) 1/8個
- オリーブオイル 小さじ2
- 白ワインビネガー 小さじ2
- 醤油 小さじ1/4
- 蜂蜜 小さじ1
- 塩 ふたつまみ
- 胡椒 小さじ1/4
作り方
- 1 レタスをちぎり皿に盛る。
-
2
レタス以外の材料を全てボウルに入れ、軽く混ぜ合わせる。
1の皿の上に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません