柿とゴマペーストの白和え レシピ・作り方

柿とゴマペーストの白和え
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
旬の柿で!
甘さと塩気のコントラストが美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで水気をふき取る。
  2. 2 1とすべての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

    器に盛る。

きっかけ

旬の柿で

  • レシピID:1830008329
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る