クレソンとSURIMIのフォー レシピ・作り方

クレソンとSURIMIのフォー
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
白身魚のすり身で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フォーの麺はぬるま湯に30分つける。
  2. 2 スープの材料を全て小鍋に入れ、ひと煮立ちさせる。
  3. 3 熱湯でフォーの麺を1分ゆで、ざるにあけ、湯を切る。

    器に盛る。
  4. 4 3の上に具材をトッピングする。

    上から2のスープを注ぐ。

きっかけ

タイで食べた味を再現

  • レシピID:1830008252
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る