夏野菜の卯の花~とうもろこしたっぷりで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油を熱し、ネギを加え香りが出るまで炒める。
-
- 2
-
- 人参とシイタケを加え、にんじんに火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- おからを加えたら、合わせ出汁を加え軽く炒める。
-
- 4
-
- 最後に茹でとうもろこしの実を加え全体が混ざったら器に盛る。
おいしくなるコツ
夏なのでとうもろこしを加えました。
甘くておからによくあい、おいしいです。
きっかけ
おからが食べたいとリクエストがあり!
関連情報
- カテゴリ
-
おから
- 料理名
-
夏野菜の卯の花~とうもろこしたっぷりで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません