フライパンで牛さがりと牛カルビの焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉は軽く塩コショウをし、ビニール袋にいれ、焼肉のたれを加えよくもむ。
冷蔵庫で30分以上おく。
熱したフライパンで焼き色がつくまで焼く(中火)
裏返して40秒焼く。 - 2 皿にレタスを盛り、1の肉を盛る。
きっかけ
お肉が食べたくて!おうちで焼き肉。
おいしくなるコツ
味付きのお肉にするには、肉を焼肉のたれでよくもみこみ、30分以上冷蔵庫において味を馴染ませてください。
- レシピID:1830007822
- 公開日:2016/08/18
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません