ブラウンマッシュルームのバジル肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料をよく混ぜる。
- 2 1をマッシュルームに詰める。
- 3 肉の面に小麦粉を薄くふるう。
- 4 肉の面を下にして、蓋をして中火で3分焼く。
- 5 さらに裏返して、フライパンの蓋をして、3分焼き、皿に盛る。
きっかけ
バルみたくしたくて。
おいしくなるコツ
肉の面に小麦粉をふると、肉汁が中に閉じ込められておいしいです。 塩気はバジルペーストの塩気で味をつけています。
- レシピID:1830007546
- 公開日:2016/07/22
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません