簡単激ウマ!とろっとチーズ入り一口ヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵と水と薄力粉を混ぜます。
チーズは半分に切り、折り曲げておきます。 -
2
豚ヒレを8等分にし、叩いて薄くしておきます。
叩いたら塩胡椒をし、豚肉の片面に片栗粉をつけます。
打ち粉をした面でチーズを豚肉二枚で挟みます。 -
3
液に浸し、パン粉をまぶします。
180度の油で揚げ、きつね色になり、浮いてくれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても柔らかくてとっても美味しいです!
家族にも大好評でした!