朝ごはんの定番!簡単半熟ベーコンエッグ レシピ・作り方

朝ごはんの定番!簡単半熟ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
shinyeah
shinyeah
我が家の朝ご飯の鉄板です
半熟卵をパンにのせて食べると最高です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコン卵を入れ加熱する。
  2. 2 少し卵が固まってきたら水を入れて蓋を閉めます。
  3. 3 黄身の上の方が白くなってきたらお皿に盛り付けて塩胡椒をすれば完成です。

きっかけ

朝ご飯に食べたくて

おいしくなるコツ

半熟にすると美味しいです。

  • レシピID:1830006832
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
関連キーワード
朝ご飯 ベーコンエッグ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/04/28 19:49
    朝ごはんの定番!簡単半熟ベーコンエッグ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございます✨
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/12/29 11:13
    朝ごはんの定番!簡単半熟ベーコンエッグ
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございます✨
  • hasueki
    hasueki
    2016/04/25 07:52
    朝ごはんの定番!簡単半熟ベーコンエッグ
    簡単でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る