大根とハムのサラダ レシピ・作り方

大根とハムのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
torakikirara
torakikirara
さっぱりしたサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき マッチ棒サイズに切り、
    ボウルに入れ
    塩をまぶして 5~10分置いて 水分を出す。
  2. 2 水気を絞った大根に
    5mm幅に切ったハムと
    レモン汁を合わせる。
  3. 3 器に盛り付け
    オリーブオイルと
    こしょうをかける。

    あればトマトを飾る。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを組み合わせました。

  • レシピID:1830005170
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る