簡単!普通のパスタで茹でずにモチモチ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを浸る程度の水に二時間以上浸けます。(夜から冷蔵庫につけておいて、朝に使っても大丈夫です)
- 2 フライパンにミートソースと、水につけておいたパスタと水50cc位を入れて炒めます。
- 3 しっかり炒めて、パスタが、透明の美味しそうな色に変わったら出来上がりです!
きっかけ
パスタは水につけても決して伸びません。それを自分でアレンジした作り方でもっと簡単にしました。美味しい♪
おいしくなるコツ
なにしろ水につけてください
- レシピID:1830004893
- 公開日:2014/09/08
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません