黒毛和牛のコーンクリームフリカッセ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 しめじは石突を取ってほぐし、牛肉はひと口大に切って塩コショウ
- 2 フライパンにバターとオリーブオイル。牛肉にコーンクリームスープをまぶして、両面こんがり焼く
- 3 白ワイン、しめじを追加して軽く蒸し焼きに
- 4 生クリームを追加して温め、塩コショウで味を調える
- 5 皿に盛って、レタス、パセリを添えて完成
きっかけ
家庭菜園でレタスやパセリ、ハーブを育て始めたので!
おいしくなるコツ
濃い味がお好みの方は、生クリームを入れた後、少し煮詰めてください。
- レシピID:1830004694
- 公開日:2014/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません