カブとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

カブとほうれん草のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ETC割引
ETC割引
しっかり野菜を食べれるパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★ほうれん草は湯がいて食べやすい長さに切る。
    ★カブは皮を剥き2-3mmに切る。
    ★ベーコン(ハム)は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんにくは薄くスライス。
    鷹の爪は半分に切って中の種を出す。
  3. 3 パスタは指定された茹で時間より1分早くあげる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく・鷹の爪・ベーコンを焦がさないように炒める。
  5. 5 4にカブ・パスタの茹で汁・を入れ、塩こしょうし、少ししんなりするまで炒める。
  6. 6 パスタを入れ、具と絡めたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作ったパスタです。

  • レシピID:1830002866
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
蕪とホウレン草のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Waico
    Waico
    2015/12/25 22:43
    カブとほうれん草のパスタ
    優しいお味でとても美味しかったです。
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る