アボガド・エビ・クリームチーズで揚げ焼き餃子! レシピ・作り方

アボガド・エビ・クリームチーズで揚げ焼き餃子!
  • 約15分
  • 300円前後
ゆりゆり73660485
ゆりゆり73660485
餃子の皮が余ったときに作っています。

材料(10こ分人分)

作り方

  1. 1 えびはゆでておく。
  2. 2 アボガド、えび、クリームチーズは1cm角くらいにきる。
  3. 3 切った材料を餃子の皮で包む。
  4. 4 フライパンに少し多目の油を入れて餃子を中火で揚げ焼きにする。
  5. 5 焦げ目がつき、かりっとしたら出来上がり。チリソースをつけて食べてください。

きっかけ

餃子の皮がたくさん余っていたので。

おいしくなるコツ

皮がカリっと焼くとおいしいです。

  • レシピID:1830002746
  • 公開日:2012/07/16
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カテゴリ
その他のエビ
料理名
餃子
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