えびとパプリカの塩しょうが炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは種を取って細切りにしておく。しょうがは千切りに
- 2 フライパンに油小さじ1、むきえびを炒める。火が通ったらパプリカを追加してさらに炒める
- 3 中弱火にして「2」に<タレ>を追加、全体に味を馴染ませたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびの炒め物
パッちゃん4649
好みもバラバラ、偏食もひどい(特に野菜)チビッコたちに、何とかひとくちでも食べてもらおう、そんな気持ちでスタートしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)