カレーにトッピング レシピ・作り方

カレーにトッピング
  • 約1時間
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
シャキシャキ感が良いです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に油をひき、①を炒めます。
    半分くらい火が通ったら、お水を入れ再度火にかけます。
  3. 3 火が通ったら、カレーのルウーを入れ煮込みます。
    出来上がり。

    青ネギをトッピングしました。

きっかけ

体を温めたくて。

  • レシピID:1830002156
  • 公開日:2011/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
料理名
ねぎカレー
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/05/19 01:13
    カレーにトッピング
    カレーにネギのトッピングというのは初めてでしたが、ホントにシャキシャキでした!甘口だったので若干の辛味も良かったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る