人参で簡単☆ナムル レシピ・作り方
材料(1,2人分)
作り方
- 1 人参は4,5㎝の千切りにし、塩をふって揉みこみしばらく放置。
- 2 水分が出てしんなりしてきたら、絞って◎の調味料と混ぜ合わせ完成☆
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参のナムル
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Apple98442011/09/23 19:09美味しいひと品になりました♪
食欲そそられるカラーですよね。
硬い人参だったのでさっと茹でました。 -
YAMAT☆2011/08/31 02:51にんにくとごま油の風味でにんじんが美味しい!リスの子改め馬の子とお呼びしたい感じ(←いろいろ遊んでごめんなさい。汗) 付け合わせにもばっちりですね♪ご馳走様!
-
ライム21412011/08/30 16:42これは、すごいレシピ有難うございます\(^o^)/めちゃくちゃ美味しいです。ゴマ油を入れる前と入れた後では、全然味が変わるんですね。御馳走様でした~♡
-
summmy2011/08/29 10:15にんじんのナムル、以外と簡単に出来るんですね♪
いろんなナムルを作って、ビンパ食べたくなりました。笑
ごちそうさまでしたー