【離乳食後期】春菊とささみのゴマ和え レシピ・作り方

【離乳食後期】春菊とささみのゴマ和え
みくんぽたろう☆
みくんぽたろう☆
春菊はβカロチンが豊富です。
鉄分・カルシウムも含んでいるので、たくさん食べさせたいですね~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみと春菊は茹でて細かくきざみます。
  2. 2 ★マークをすべて混ぜて、①と和えて完成です。

きっかけ

離乳食のメニューは毎日あるものを組み合わせて考えています

  • レシピID:1830000200
  • 公開日:2010/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ささみ
料理名
離乳食
みくんぽたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る