もやしとハムの中華ナムル レシピ・作り方
![もやしとハムの中華ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e3797bb6b3269a0738ea6a027b7686fd360f91a.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め薄切りにしてから細切りにします。
-
2
ハムも細切りにします。
-
3
もやしをさっと洗って熱湯で1分半茹でます。
-
4
ザルに上げてしっかり水気を切り冷まして置きます。
-
5
小鉢に調味料を合わせてタレを作ります。
-
6
ボウルにもやし、ハム、きゅうりを入れてタレを全体に絡めたら完成です。
- 7 仕上げに白ごまを大さじ1振かけます。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件