ほんのり甘い♡豆乳と生クリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ベーコン、ほうれん草、ぶなしめじを食べやすいサイズに切り、フライパンにバターを熱し炒めます。
- 2 ①に塩コショウをふり、生クリーム、豆乳、オリゴ糖、コンソメを加え煮ます。
- 3 茹でたパスタを②に加え全体的に絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いぶくんママ0624
お料理やお菓子作りが好きです♡
Instagramをやっておりますので良かったら見て頂けると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
↓↓↓
ibukunmama0624
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)