いかと白菜の生姜風味の味噌パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹でスタートです。
- 2 冷凍イカは常温に置いて解凍し食べやすい大きさに、白菜も食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷き、2を入れて2~3分中~強火で炒めます。
- 4 混ぜ合わせた★とスパゲッティーを加えて炒め、乳化したら塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
torokeruman52021/09/07 01:26味噌とは!確かにしょうがと味噌、イカは合いますよね☺︎白菜→ピーマンにしてみましたが和風なパスタになって美味しかったです。