即席しらす&カニカマ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉を細目に千切りする。
カニカマを 1cm幅に切る。 - 2 しらす、大葉、カニカマをボールで★と和える。
- 3 ひき割り納豆に付属のたれを入れて混ぜる。
-
4
お椀にご飯を盛り、2と3をのせる。
上から白ごまをかける。
関連情報
- カテゴリ
- しらす丼昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/03/29 14:50ともトマトマトちゃん✨ボリューム満点✨家族に(トマト欠かせない家族ね(笑))✨美味しかったようです✨✨リピにポチ✨✨ありがとうございます(*^o^)/
大葉との相性もとてもよく合います!