鶏肉とじゃがいものカマンベールアヒージョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- たっぷりのオリーブオイルに、にんにく(スライス)を入れて加熱し、香りが出たら一口大に切った鶏もも肉とじゃがいもを入れ、塩・黒こしょうで味付けする。
-
- 2
-
- 1について、中まで火が通ったらカマンベール・ミニトマト・マッシュルームを加えてさらに加熱し、ねぎをトッピングすれば完成!
おいしくなるコツ
にんにくチューブでも代用可能( ^ω^ )
きっかけ
ミニトマトが家にたくさんあったため^^
サラダとしてよりも、こっちのほうが美味しくて好きなんです(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません