電気圧力鍋シロカで鯖のみぞれ煮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根をおろします。
麺つゆと水を合わせシロカの中に鯖を並べ、麺つゆ、大根おろしの順に入れ加圧11分のモードでスイッチを入れます。 -
2
スイッチが切れ圧力が抜けたら
お皿に盛り付けて出来上がりです♪
きっかけ
手間のかかる煮魚をシロカで作ってみました。
おいしくなるコツ
麺つゆを使って簡単にしていますが麺つゆの 濃縮によっては水加減は調節をしてください。
- レシピID:1820034218
- 公開日:2021/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません