たらの南蛮漬け レシピ・作り方
![たらの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68c9988ace18ae2a89c55b315d49bd01ba40d94c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはうす切り、にんじんとピーマンは細切りする。
- 2 たらは1切れを3、4等分に切り、塩コショウをふって、おからパウダーをまぶす
- 3 フライパンに油をひいて玉ねぎ、にんじん、ピーマンを炒める。しんなりしたら取り出す。
- 4 同じフライパンに油をひいて熱したらを入れて焼く。火が通ったら取り出す
-
5
ボウルに★を入れて混ぜて、野菜とたらをいれてつける。味がなじんだら完成!
(わが家はあら熱がとれたらラップをして、冷蔵庫で冷やしてます)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/07/03 23:14おからはヘルシーでいいですね
美味しかったです~
ご飯の時にだして食べます(*ˊᵕˋ* )