キャベツの海鮮風サラダ レシピ・作り方

キャベツの海鮮風サラダ
  • 約30分
コばきち
コばきち
辛さは豆板醤の量で調節してみてください‪(*ˊᵕˋ* )

材料(4、5人分)

作り方

  1. 1 キャベツを耐熱容器に入れてラップをして600Wのレンジで2分半程加熱する
  2. 2 乾燥わかめをたっぷりの水で戻し水気を切り食べやすく切る
  3. 3 キャベツは1、2センチ角くらい小さめに切り水気を絞る
  4. 4 ボウルに★とツナ缶油ごと入れて混ぜる
  5. 5 4にさいたカニカマ、キャベツ、わかめをいれて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

変わったサラダが食べたくて

  • レシピID:1820033606
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマツナ缶わかめキャベツサラダキャベツ
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る