めっちゃ簡単!水菜のお浸し レシピ・作り方

めっちゃ簡単!水菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
風香のキッチン
風香のキッチン
水菜は何にでも合うから大好きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を一度茹でて、ざく切りにします。
  2. 2 油揚げは短冊に切り、湯通しします。
  3. 3 ボールに1と2をいれ
    だし醤油とごまを入れて和えてください。
    完成です

きっかけ

水菜を頂いたので作りました。

おいしくなるコツ

だし醤油はお好みで加減してください。

  • レシピID:1820032513
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかずベジタリアン水菜
風香のキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る