レンチンde大根の豚ひき肉餡かけ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに、1cm厚さのいちよう切りにした大根と、他の材料を全て入れて、スプーンでざっくり混ぜる。
- 2 ラップを軽くかけて、600wの電子レンジで5分加熱する。一旦取り出し、一度かき混ぜて、ラップを半分くらいにかけて、600wのレンジで1分半〜2ふん加熱する。
- 3 取り出して、再度かき混ぜる。そのまま冷ます。食べる前に、また温める。
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚ひき肉その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません