w葱と納豆の塩パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 2 納豆に★を合わせ、しっかりと混ぜてほぐしておきます。
- 3 青葱は3cm程の斜め切りにします。
- 4 フライパンに油を敷いて玉葱を中火で2~3分炒め、追加で青葱を入れて炒め合わせて火を通します。
- 5 4に1と鶏がらスープの素を入れてなじませながら炒め、乳化したら火を止め、2を加え混ぜて天然塩とコショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 納豆塩パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません