スムージー 定番小松菜りんご レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って根っこを切り分け、5等分程度にカットする。
- 2 リンゴは皮を剥き適当な大きさにカット。(ミキサーしやすい大きさ)
- 3 1.2をミキサーにいれ、さらなのばななをちぎり入れる。残りの材料も加えてスイッチオン。
- 4 滑らかになったらコップに移して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yu_a00000
raw chocolate 、 raw cake、ヴィーガン スイーツ。米粉のおやつなどを勉強しながら、わたしの使いやすいようにアレンジしたりして気に入ったレシピをあげてます。
https://www.instagram.com/yu_a00000
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)