スムージー 定番小松菜りんご レシピ・作り方

スムージー 定番小松菜りんご
  • 約10分
  • 500円前後
yu_a00000
yu_a00000
定番のスムージー。年中手に入る食材で簡単スムージー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って根っこを切り分け、5等分程度にカットする。
  2. 2 リンゴは皮を剥き適当な大きさにカット。(ミキサーしやすい大きさ)
  3. 3 1.2をミキサーにいれ、さらなのばななをちぎり入れる。残りの材料も加えてスイッチオン。
  4. 4 滑らかになったらコップに移して完成。

きっかけ

毎朝のルーティン

  • レシピID:1820031529
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜りんご
yu_a00000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る