ゴーヤと焼き鮭の味噌マヨパスタ レシピ・作り方

ゴーヤと焼き鮭の味噌マヨパスタ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
ゴーヤのほろ苦さがアクセントの和風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルに入れ、中火~強火でジューシーに焼きあげるようにします。両面こんがり焼きます。
  2. 2 ゴーヤは種やわたを取り除いて3mm位の厚みに切ります。
  3. 3 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹で上がりの1分程前にゴーヤを入れて一緒に茹でて湯きりをしっかりします。
  4. 4 器に★を入れてかき混ぜます。
  5. 5 4に3を入れて和え、鮭を食べやすい大きさに箸で切り離して飾ると完成です。

きっかけ

ゴーヤと鮭が合うと思いパスタにしました。

  • レシピID:1820030998
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る