ゴーヤと焼き鮭の味噌マヨパスタ レシピ・作り方
![ゴーヤと焼き鮭の味噌マヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a02f4493fc67f2a35bc16ac0a3109d7f3fd9862.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は魚焼きグリルに入れ、中火~強火でジューシーに焼きあげるようにします。両面こんがり焼きます。
-
2
ゴーヤは種やわたを取り除いて3mm位の厚みに切ります。
-
3
スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹で上がりの1分程前にゴーヤを入れて一緒に茹でて湯きりをしっかりします。
-
4
器に★を入れてかき混ぜます。
-
5
4に3を入れて和え、鮭を食べやすい大きさに箸で切り離して飾ると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません