かれいの煮付け レシピ・作り方

かれいの煮付け
  • 約30分
コばきち
コばきち
フライパンで簡単に(^0^)

材料(2人分)

  • かれい 2切れ
  • ★水 150~200ml
  • ★醤油 大さじ2
  • ★酒 大さじ1.5
  • ★みりん 大さじ1.5
  • ★生姜チューブ 4、5センチ程

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れて火にかける
  2. 2 沸騰したらかれいを入れて落し蓋をして、15分ほど煮込んだら完成!

きっかけ

煮付けが食べたくて(*^^*)

  • レシピID:1820030980
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る