ジンギスカンの野菜炒め レシピ・作り方

ジンギスカンの野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
シャンティー
シャンティー
市販のジンギスカンを美味しく野菜炒めにしてみました♪

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 今回はこちらのロースジンギスカンを使用しました。
  2. 2 ピーマンは細切りに、長ネギは斜め切りにしておく。
    もやしは洗っておく。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を敷き、もやし、ピーマンを炒める。
  4. 4 一度3を皿に避けておき、同じフライパンでジンギスカンを7割くらい火が通るまで焼く。
  5. 5 避けておいた3とネギを投入して、タレと絡めながら、ジンギスカンに完全に火が通るまで炒める。
  6. 6 皿にタレごと盛り付けたら完成!

きっかけ

ジンギスカンを買ったので♪

おいしくなるコツ

タレと野菜をよく絡ませてください♪ ジンギスカンは焼きすぎると固くなるので程々に♪

  • レシピID:1820030787
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンその他の野菜炒め肉野菜炒めラムチョップ・ラム肉
シャンティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る