セロリと玉ねぎのマヨ和え レシピ・作り方

セロリと玉ねぎのマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
パラ86
パラ86
マヨネーズとセロリ、玉ねぎの相性がとても良いです!ニンニクチューブを足してちょっとパンチをきかせると美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、水にさらします。
  2. 2 セロリの茎の部分を1センチ幅の斜め切ります。葉の部分も食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 セロリ、水を切った玉ねぎ、★を混ぜ和えて完成です。

きっかけ

セロリをさらに美味しく食べるために玉ねぎやマヨネーズと和えました!

おいしくなるコツ

セロリや玉ねぎの水分をよくきると水っぽくならないです。

  • レシピID:1820030249
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ洋風・デリ風のサラダセロリ
パラ86
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る