ご飯のおとも♡のっけおかずの鯖味噌焼き(^O^) レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 塩鯖 1切れ
- 味噌(無添加こうじみそ) 70g※お好みのお味噌でよいと思います
- いりごま 大さじ1/2
作り方
- 1 鯖を焼いてほぐし、味噌といりごまを混ぜ合わせる。
-
2
味噌と混ぜ合わせた鯖をアルミホイルの上に平らにのばす。
魚焼きグリルに入れて火に掛ける。(中火)
焦げ目がついたら混ぜ合わせ再び火に掛け焦げ目をつける。
2回繰り返して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これだけでご飯がすすみますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
お弁当◎おにぎり◎お茶漬け◎お酒のあて◎