小松菜と舞茸とウインナーのしょうゆ炒め♡ レシピ・作り方

小松菜と舞茸とウインナーのしょうゆ炒め♡
  • 5分以内
  • 300円前後
うさパイン♪
うさパイン♪
誰でも簡単にできます♪

材料(2人分)

  • 小松菜 一袋
  • 舞茸 一袋
  • ウインナーorベーコン お好みで
  • ★しょうゆ 小さじ2
  • ★酒 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は3cm程度にカットします。
  2. 2 ウインナーは2等分、舞茸は根元をカットしたら、水洗いしてバラします。
  3. 3 まずはウインナーを炒めます。そのあと、小松菜と舞茸、★を入れて水がとんだら完成です!

きっかけ

小松菜と舞茸の消費に考えました。

おいしくなるコツ

味が薄い場合は、塩こしょうを足してもokです!

  • レシピID:1820029355
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
うさパイン♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る