豆乳明太釜玉うどん☆彡 レシピ・作り方
![豆乳明太釜玉うどん☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/450fab6a78bd65334e083c8e2cb1e408a40e7423.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、うどんを茹でる準備をする。お湯が沸くまでの間に丼ぶりに【A】を入れて混ぜ合わせておく。
- 2 お湯が沸いたら冷凍うどんを入れる。火が通ったらザル上げし丼ぶりに入れ手早く混ぜ合わせる。明太子と青ネギをのせて出来上がり。
-
3
使用の麺つゆはこちらです。
関連情報
![やっさん@](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/941bc50f977449304bfbd8d72ee587d3accc6165.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません