高野豆腐と人参のカレーそぼろパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬いくらいに茹でます。
- 2 高野豆腐は熱湯に3分程浸け、湯切りし、箸を使ってそぼろ状に崩します。人参と玉葱は粗いみじん切りにします。
- 3 深めのフライパンに油を敷き、人参と玉葱を入れて2~3分中火で炒めます。
- 4 ★と高野豆腐を入れて水気が無くなるまで煮詰めます。
- 5 1を加え炒め合わせ、塩で味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 高野豆腐と人参のカレーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません