鮭と玉ねぎとなすのガリバタ焼き レシピ・作り方

鮭と玉ねぎとなすのガリバタ焼き
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
シンプル調理だけど、美味しくできました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは輪切りで1cmくらいの厚さに、茄子は一口サイズにきる
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、みじん切りにしたにんにく、しゃけ、たまねぎ、なすを入れて蓋をして焼く
  3. 3 しゃけに火が通ったらバターをいれ全体にからめる。
    しゃけを先に取りだし、残った野菜に火が通るまで蒸し焼きにする

きっかけ

冷蔵庫にあるもので弁当用に作りました

  • レシピID:1820027824
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る