鮭と玉ねぎとなすのガリバタ焼き レシピ・作り方
![鮭と玉ねぎとなすのガリバタ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48be40474eea79db754f9d2f1ccdcb72efd3deb8.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは輪切りで1cmくらいの厚さに、茄子は一口サイズにきる
- 2 フライパンにサラダ油をしき、みじん切りにしたにんにく、しゃけ、たまねぎ、なすを入れて蓋をして焼く
-
3
しゃけに火が通ったらバターをいれ全体にからめる。
しゃけを先に取りだし、残った野菜に火が通るまで蒸し焼きにする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません