【減塩】えりんぎとチンゲン菜のソテー レシピ・作り方

【減塩】えりんぎとチンゲン菜のソテー
  • 5分以内
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
にんにくの風味で塩分がなくてもしっかり味がつきます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えりんぎは縦に割く
    チンゲン菜は5cmくらいにきる
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1.とニンニクをいれていためる
  3. 3 具材に火が通ったら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1820027507
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る