トマトの水煮でスクランブルエッグ レシピ・作り方
![トマトの水煮でスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de6eea2630c3bf51929ab91658ad87bbeb7ffc58.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱と人参はみじん切りにしレンジで1分程加熱します。
-
2
ボールに卵を割り入れ★を入れてかき混ぜます。
-
3
フライパンにオリーブ油を敷き、豚挽き肉と1を中火で炒め火を通し、トマトの水煮と醤油を加え少し煮詰め軽く塩コショウします。
-
4
2を投入し半熟に固まったら軽くかき混ぜると完成です。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません