お弁当に♪高野豆腐と豚小間で一口カツ レシピ・作り方

お弁当に♪高野豆腐と豚小間で一口カツ
  • 約15分
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
パン粉の不要のとんかつです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をビニール袋に入れ、よく混ぜ合わせる。お肉を一口カツの大きさにまとめる。
  2. 2 高野豆腐をおろし器ですりおろし、粉状にする。
  3. 3 1の上から、2の粉をふりかけ、全体にまぶす。
  4. 4 少量の油をひいたフライパンで、3を揚げ焼きする。

きっかけ

パン粉がなかったので、粉状にした高野豆腐を代用しました。

おいしくなるコツ

薄めに成型すると、早く焼き上がります。

  • レシピID:1820027265
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツその他○○で作れる(材料)高野豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る