餃子と白菜のカレースープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにします。余りもの(加熱済の冷えたものを使用)の餃子はレンジに1分程かけて温めておきます。
- 2 中華鍋に油を敷いて強火で白菜をサッと炒めます。
- 3 ★を加え2分程中火で煮て火を通し塩で味を決めます。
- 4 3を器に入れて餃子を飾り乗せると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子と白菜のスープ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)