餃子と白菜のカレースープ レシピ・作り方

餃子と白菜のカレースープ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
余った餃子があったら!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにします。余りもの(加熱済の冷えたものを使用)の餃子はレンジに1分程かけて温めておきます。
  2. 2 中華鍋に油を敷いて強火で白菜をサッと炒めます。
  3. 3 ★を加え2分程中火で煮て火を通し塩で味を決めます。
  4. 4 3を器に入れて餃子を飾り乗せると完成です。

きっかけ

ランチに考えました。

  • レシピID:1820027240
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子白菜
料理名
餃子と白菜のスープ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る