人参と小松菜のレンジ煮びたし レシピ・作り方
![人参と小松菜のレンジ煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07693d22d6b64a807a50bcc91613cd993aa57a59.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り捨てて3cm程に刻みます。人参は薄切りにします。
-
2
スチームケースに★を入れて混ぜます。
-
3
2に人参→小松菜の順に重ねて入れて蓋を閉め、500wのレンジで4分程加熱します。取り出してかき混ぜ5分程置くと出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません