手羽元とブロッコリーの醤油あんかけ レシピ・作り方
![手羽元とブロッコリーの醤油あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cc24be3d1cfc85082ae7dcb283116e32258db69.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
圧力鍋に手羽元と、酒、手羽元が浸かる程の水を入れて極弱火で12分加圧、自然冷却します。蓋が開いたら取り出し湯切りします。
-
2
ブロッコリーは小房を2~4等分に切り、レンジに1分ほど掛けます。
-
3
フライパンに油を敷いて1を中火で炒め、焼き目がついたらブロッコリーを加えます。
-
4
混ぜ合わせた★を回し入れフライパンを揺すりながら加熱し、トロミがついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 鶏とブロッコリーの醤油あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません